|
|
|
|
Фильтровальные ткани
Фильтровальные ткани со СКИДКОЙ!!! для цементной, алюминиевой, энергетической, фармацевтической, химической, горнодобывающей промышленности... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Насосы NEMO компании NETZSCH в кондитерской и хлебопекарной промышленности
Отличительные особенности:
* Перекачка без пульсации
* Полное отсутствие перетирания продукта
* Перекачка крупного абразива (например, орехов или изюма)
* Стандартным режимом работы насоса является работа на малых оборотах(в среднем - 70-150 об/мин), что является отличительной чертой насосов NEM
Перечень возможных перекачиваемых сред:
* Джемовые начинки, в том числе и с включениями до 30 мм в диаметре (например, клубника)
* Крема любой вязкости
* Шоколад, в том числе и с включениями (например, вафельной крошкой)
* Патока
* Утфель
* Различные сорта теста, в том числе вафельные и для макаронных изделий
* Халва
* Сиропы
* Меда
* Марципан
* Карамельная начинка
* Мармелады
* Пасты
* Сиропы
* Закачивание конфетных начинок
У всех насосов NEMO, работающих в кондитерской и хлебобулочной промышленности, при правильном техзадании изготовителю минимальный срок службы без ремонтных работ составляет 6-7 лет.
Технические особенности насосов:
* Используются самые современные материалы эластомеров, в том числе силикон и пищевой эластомер NBR, который особо устойчив к абразивным включениям.
* Нагревательная рубашка для предотвращения застывания продукта. Возможен обогрев не только входной камеры насоса, но и статора.
* Для наилучшей подачи продукта в статор используется приводная штанга с транспортным шнеком.
* Для предотвращения зависания продукта и достижения его единообразного состояния во входном бункере устанавливается педальная мешалка.
* В отдельных случаях возможно исполнение корпуса насоса с двумя входными патрубками.
|
|
|
назад
Отдел поставок насосов и насосного оборудования
Тел.: (495) 212-18-58
|
|
|